Версия для печати

В здании Центрального рынка начался ремонт

© ИА «Пресс-Лайн»

Внутри здания Центрального рынка Красноярска начались ремонтные работы.

По данным корреспондента ИА «Пресс-Лайн», торговля в здании сейчас не ведется, уличные павильоны работают в прежнем режиме. На входе висит табличка, что 31 августа в здании проходит санитарный день. При этом сквозь окна видно, что внутри работают подрядчики, а торговые лотки прикрыты от пыли.

Работники рынка подтвердили ИА «Пресс-Лайн», что в здании идет ремонт. По их словам, он продлится два дня. В компаниях «Эгида», которая управляет Центральным рынком, и «Байкал-Ресурс-Финанс» (собственник) от комментариев отказались.

Напомним, в середине августа этого года управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю грозилось закрыть Центральный рынок за многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм, отсутствие текущего ремонта, наличие грызунов и насекомых.

В управляющей компании «Эгида» тогда заявили, что денег на ремонт не дает собственник рынка — «Байкал-Ресурс-Финанс». При этом в ноябре 2014 года руководство рынка говорило о планируемой масштабной реконструкции здания. Работы стоимостью 54 млн рублей были намечены еще на апрель этого года, но они так и не начались.



Сейчас на главной