Версия для печати

ГИБДД упростила порядок возврата эвакуированных машин

С 18 мая административные документы за нарушение правил парковки начали оформлять на штрафстоянках для эвакуированных автомобилей, сообщили в полку ДПС.

Раньше материалы оформляли в здании полка ДПС на улице 2-ой Брянской — только после этого водитель мог ехать за своей эвакуированной машиной.

В Красноярске работают две специализированные стоянки: на ул. Промысловая, 45 и пер. Тихий, 1. Ежедневно с 10:00 до 19:00 на них дежурят сотрудники ГИБДД, которые оформляют административные материалы.

Если водитель может забрать автомобиль только после 19:00, то ему следует действовать по обычной схеме — сначала приехать в полк ДПС, а затем на спецстоянку.

В выходные дни документы для возврата эвакуированного транспорта оформляются в дежурной части полка ДПС на ул. 2-я Брянская, 59.

Упрощенная схема оформления действует только для водителей, чей автомобиль эвакуировали за нарушение правил парковки. Для автомобилистов, машины которых забрали за вождение в пьяном виде, оформление административных материалов по-прежнему проходит на 2-ой Брянской, 59.



Сейчас на главной