Версия для печати

«КрасАвиа» доставит красноярцев в Ленск

Новый рейс по маршруту Красноярск–Ленск–Красноярск открывает 2 июня государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа».

Рейс будет выполняться в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперелетов, поэтому стоимость билета в одну сторону начинается от 6900 рублей (без учета сборов). Вылеты — три раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам на самолетах Ан-24 и Ан-26. Время в пути — 3 часа 45 минут.

Напомним, что в течение 2015 года «КрасАвиа» открыла еще несколько новых рейсов по федеральной программе субсидирования. Это рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск, открывшийся в феврале, авиамаршруты Благовещенск-Владивосток, Благовещенск–Южно-Сахалинск и Барнаул–Томск — в апреле. И уже 2 мая «КрасАвиа» начнет выполнять рейс Новосибирск-Новокузнецк.

При этом сохраняются уже традиционные авиамаршруты: Красноярск–Абакан, Красноярск–Барнаул, Красноярск–Братск, Красноярск–Горно-Алтайск, Красноярск–Кызыл, Новосибирск–Горно-Алтайск и Абакан–Томск. Также из столицы края можно улететь в Благовещенск и во Владивосток (через Благовещенск).



Сейчас на главной