Версия для печати

Служба занятости населения подвела итоги декадника «Путь к профессиональной карьере»

Участниками краевого декадника для студентов и выпускников профессиональных образовательных организаций «Путь к профессиональной карьере», который в 2015 году проходил с 16 по 26 февраля, стали более 5,5 тысячи молодых людей.

В отличие от предыдущих лет, рассказали в Агентстве труда и занятости Красноярского края, в этот раз акцент был сделан на содействии трудоустройству выпускников среднего профессионального образования, которые выходят на рынок труда в первом квартале этого года.

В ходе декадника будущие специалисты смогли познакомиться с производством, узнать об имеющихся вакансиях, пройти собеседование и оставить резюме, посетить ярмарки вакансий, встретиться с работодателями, стать участниками гарантированных собеседований, а также в семинарах, тренингах и деловых играх.

Также в рамках декадника состоялся Единый день выезда мобильных центров занятости населения. В 22 городах и районах края мобильные центры посетили порядка 30 профессиональных учебных заведений.

Напомним, ежегодный декадник проводится в рамках Стратегии развития профессиональной ориентации населения в крае до 2020 года.



Сейчас на главной