Версия для печати

Сеть «Командор» откроет свой третий дискаунтер

Торговая сеть «Командор» в марте откроет свой третий дискаунтер, сообщила PR-специалист компании Екатерина Бернталь.

По ее словам, дискаунтер «Хороший» появится в городе Назарово. В прошлом году сеть открыла первые два магазина под этим брендом в Красноярске и Канске.

— В среднем стоимость товаров в дискаунтерах ниже, чем в обычных супермаркетах, на 18-20%, — пояснила Екатерина Бернталь. — Снижение цены возможно за счет малоизвестных брендов, сокращения числа персонала и способа выкладки (некоторые товары выставлены прямо в коробках).

При этом появление формата магазина дешевых товаров в торговой сети «Командор» не связано с текущей экономической ситуацией, добавила Бернталь:

— Открытие дискаунтеров мы планировали еще в начале прошлого года в рамках развития компании, то есть до экономических волнений. Ну, а то, что из-за кризиса оказались в тренде — можно сказать, повезло.

Напомним, в 2015 году сеть также планирует открыть на улице Щорса еще один гипермаркет «Аллея». Дата его открытия еще неизвестна, но «оно в любом случае будет», заверили в компании. Помимо этого, в марте-апреле в микрорайоне «Покровский» должен открыться еще один супермаркет сети.



Сейчас на главной