Версия для печати

30 проектов на ТИМ «Бирюса» получили экспертную поддержку

Завершилась смена «Универсиада-2019», открывшая работу форума ТИМ «Бирюса-2014». В течение шести дней молодые люди работали над своими проектами, с которыми они приехали на территорию инициативной молодежи. 30 из них прошли в финал.

Всего участники смены заявили более 200 проектов, 100 из которых были допущены до защиты в заключительный день работы форума. Бирюсинцы представили на суд экспертов проектные решения, направленные на создание спортивных объектов, площадок, организацию соревнований, благоустройство территорий, развитие внутреннего туризма и многое другое.

По результатам экспертной оценки, 30 проектов получили поддержку. Авторы лучших работ стали обладателями сертификатов на участие в осенней сессии краевого инфраструктурного проекта «Территория-2020». Эти сертификаты подтверждают высокую оценку проектов и увеличивают шансы их авторов на получение грантов.

Напомним, инфраструктурный проект «Территория-2020» реализуется в Красноярском крае с 2012 года и позволяет молодым людям воплощать социально-экономические инициативы в своих территориях.
Те проекты, которые не прошли процедуру отбора для защиты перед экспертами, вошли в банк идей ТИМ «Бирюса» и Дирекции Универсиады-2019.



Сейчас на главной