Версия для печати

Руководитель управления молодежной политики может возглавить дирекцию по Универсиаде

Руководитель управления молодежной политики администрации Красноярска Максим Уразов может возглавить дирекцию по Универсиаде-2019. Информацию о том, что он стал кандидатом на эту должность, Уразов подтвердил 16 июня журналистам.

«Решение еще не состоялось — то есть моя фамилия есть в списке кандидатов, поэтому как решение состоится, когда будут подписаны документы, тогда можно будет как-нибудь комментировать. Если решение такое будет принято, я с удовольствием это возглавлю, но пока еще идет вопрос формирования, согласования, обсуждения. Пока еще решение не принято», — сказал Уразов.

Напомним, о планах по созданию дирекции, которая займется подготовкой города к студенческим соревнованиям, стало известно в конце апреля. Учредителями организации станут правительство РФ, правительство Красноярского края, администрация города и Российский студенческий спортивный союз.

Среди кандидатов, которые могут возглавить новую организацию, в СМИ назывались фамилии бывших биатлонистов Павла Ростовцева и Евгения Устюгова.



Сейчас на главной