Версия для печати

Коммунальщики сообщили о подаче горячей воды

В среду, 4 июня началась подача горячей воды в сети, запитанные от ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярской теплотранспортной компании (КТК).

По сообщению пресс-службы, с 10:00 горячая вода начала появляться во всех домах и учреждениях Ленинского, Кировского, Свердловского, Центрального районов Красноярска и части Железнодорожного района до железной дороги.

С 15:00 горячее водоснабжение будет возобновлено у потребителей Октябрьского района и части Железнодорожного района.

«Возможны локальные сбои на теплосетях, которые специалисты КТК оперативно будут устранять в течение суток. До конца дня температура и давление теплоносителя будут доведены до нормативных», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, гидравлические испытания в Красноярске начались 26 мая с окончанием отопительного сезона. На ТЭЦ-3 они завершились 31 мая — горячая вода в домах Советского района и микрорайона Покровский появилась 1 июня.

Гидравлические испытания на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 закончились 3 июня. По данным КТК, всего было выявлено 60 порывов. 22 порыва устранены, остальные — «не мешают подаче горячей воды в дома красноярцев». Ремонты на поврежденных участках тепломагистралей проведут в межотопительный период без ограничения горячего водоснабжения.



Сейчас на главной