Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Новые Сэндлер и Бэрримор, арестант-оборотень, опера Моцарта, французский +100500, до свидания, мама, и попытка сдержать обещание.

Смешанные

Фильмы Адама Сэндлера, в которых он играет дуэтом с Дрю Бэрримор («Певец на свадьбе», «50 первых поцелуев»), обычно удаются трогательнее, чем большинство других в его фильмографии. Может, так получится и в этот раз. Родители-одиночки проводят вместе ужасное свидание вслепую, после чего решают не видеться больше никогда. Тем не менее, обе семьи случайно встречаются во время отпуска в Африке.

Режиссер: Фрэнк Корачи. В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Терри Крюс, Белла Торн.

Оборотень

«Адвокатесса начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть более страшным, чем кажется на первый взгляд… Прямо в полицейском участке арестант начинает превращаться в оборотня». Так звучит аннотация к этому хоррору, снятому в режиме «реальной съемки».

Режиссер: Уильям Брент Белл. В ролях: А.Дж. Кук, Брайан Скотт О’Коннор, Себастьян Роше.

Так поступают все женщины

Традиционный уже показ спектаклей на большом экране в «Мори Синема». В это раз — опера «Так поступают все женщины» Моцарта, как сообщают в афише, первая в истории трансляция спекталя Live in HD. Дирижер: Джеймс Ливайн. Постановка: Лесли Кёниг.

В главных партиях: Сюзанна Филипс (Фьордилиджи), Изабель Леонард (Дорабелла), Даниэль де Низ (Деспина).

WTF! Какого черта?

Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.

Режиссер: Рафаэль Фридман. В ролях: Реми Гайяр.

До свидания мама

Алексей и Анна — молодые супруги. Неожиданная встреча Анны с другим мужчиной переворачивает их семейный мир. Любимые становятся чужими, случайный попутчик самым дорогим человеком, а собственный ребенок неудобным препятствием на пути к счастью.

Режиссер: Светлана Проскурина. В ролях: Даумантас Цюнис, Александра Ребенок, Алексей Вертков.

Собачий рай

1953 год, Москва. Главные герои, мальчик и девочка, пытаются вернуть собаку из Магадана, где ее оставила семья мальчика. Заодно дети узнают и разные семейные тайны.

Режиссер: Анна Чернакова. В ролях: Анна Корнева, Александр Кудрявцев, Марина Игнатова.

Обещание

Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену своего работодателя. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению и сдержать обещание.

Режиссер: Патрис Леконт. В ролях: Ребекка Холл, Алан Рикман, Ричард Мэдден, Тоби Мюррэй.



Сейчас на главной