Версия для печати

Продлен запрет движения грузовиков по краевым трассам

Запрет на проезд по краевым трассам продлен до 30 мая, сообщили в пресс-службе КГКУ «КРУДОР».

Запрет для движения грузовых автомобилей по трассам регионального и межмуниципального значения в крае ввели 21 апреля и должны были снять 20 мая. Причины продления не сообщаются.

Ограничение распространяется на автомобили (с грузом или без груза), которые следуют по автомобильным дорогам Енисейского, Пировского, Мотыгинского, Казачинского, Северо-Енисейского, Богучанского и Кежемского районов Красноярского края.

Также запрет действует на отдельных автодорогах: «Шарыпово-Ужур-Балахта», «Ачинск-Ужур-Троицкое», «Шарыпово-Назарово», «Енисей-2-Светлолобово-М.Имыш», «Назарово-Сахапта-Подсосное», «Канск-Абан-Богучаны», «Элита-Арейское-станция Кача», «Обход ЗАТО Железногорск», «Красноярск-Железногорск», «Минусинск-Курагино-Артемовск», «Подъезд к Большой Ирбе», «Краснокаменск-Большая Ирба», «Подъезд к Краснокаменску», «Кошурниково-Щетинкино-Чистые Ключи».

Под ограничения попадают транспортные средства, превышающие временно установленные предельно допустимые нагрузки на каждую ось: одиночную ось — до 6 тонн, двухосные тележки с нагрузкой до пяти тонн на ось и трехосные тележки с нагрузкой не более четырех тонн на ось.



Сейчас на главной