Версия для печати

Главного тренера футбольного «Енисея» отправили в отставку

Главного тренера ФК «Енисей» Сергея Петренко отправили в отставку. Такое решение принял наблюдательный совет клуба на заседании 19 мая.

Как сообщили в пресс-службе «Енисея», после матча в Волгограде Петренко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполнять обязанности будет старший тренер команды Алексей Ивахов.

В межсезонье клубу предстоит сформировать бюджет, который определяет политику подбора футболистов. В 2013 году из краевого бюджета на ФК «Енисей» было выделено около 249 млн рублей. Из них на мужскую команду — 146 млн рублей. Остальные средства пошли на содержание молодежной дублирующей и женской команд, детской школы и спортивного комплекса.

В Подмосковье с 10 по 30 июня команда проведет сбор. За это время тренерскому штабу необходимо укомплектовать команду для успешного выступления красноярцев в новом сезоне.

Напомним, на сезон 2013/2014 «Енисею» была поставлена задача войти в восьмерку сильнейших команд ФНЛ. Однако команда завершила сезон на 13-ом месте с 45 очками.



Сейчас на главной