Версия для печати

УК «Красноярскэнергосбыт» очистила пешеходные дорожки Кодинска от снега

Начиная с декабря 2013 года, 33,5 тысячи квадратных метров пешеходных дорожек и проездов в городе Кодинске очистила управляющая компания «Красноярскэнергосбыт».

Кроме того, только в марте 2014 года подрядчики, привлеченные управляющей компанией Красноярскэнергосбыт, вывезли 650 кубометров снега с придомовых территорий. Для выполнения данного объема работ было задействовано 10 единиц спецтехники и рабочие бригады двух подрядных организаций.

«Проблема скопления сугробов крайне актуальна для нашего северного города, — рассказал директор Кодинского межрайонного отделения ОАО «Красноярскэнергосбыт» Юрий Нехайчик. — Однако грамотное планирование работ и оперативное реагирование на погодные изменения позволили нам не допустить образования большого снежного покрова. Благодаря этому с наступлением плюсовой температуры наши дворы не утопают в воде, которая обычно заполняет Кодинск при таянии снега».

В рамках работ по обеспечению безопасности жильцов специалисты Красноярскэнергосбыта организовали очистку от снега и сосулек 130 козырьков многоквартирных домов, находящихся в управлении компании. Все мероприятия выполнены в соответствии с графиком, согласованным администрацией Кодинска при формировании плана работ управляющей компании «Красноярскэнергосбыт» в осенне-зимний период 2013–2014 г.



Сейчас на главной