Версия для печати

Жители правого берега могут решить вопросы, связанные с недвижимостью, в правобережном Центре приема граждан

Ежедневно свыше 400 красноярцев обращаются в городские Центры приема граждан с намерением узаконить права на свое имущество: городские квартиры и комнаты, жилые и садовые дома, гаражные боксы, земельные участки под этими строениями. При этом жители правого берега часто обращаются в левобережные центры, не зная, что реализовать свои законные права можно в непосредственной близости от дома, в правобережном Центре по проспекту имени газеты Красноярский рабочий, 70, который открылся ровно месяц назад.

Как сообщили в пресс-службе департамента муниципального имущества и земельных отношений, 16 сентября Центр принял своих первых посетителей, благополучно пережил период месячной адаптации и готов предоставить разнообразный спектр услуг для красноярцев. Здесь, как и в других Центрах, тоже установлен специальный терминал, с помощью которой можно встать в электронную очередь в день визита или выбрать удобный день для посещения учреждения.

Специалисты Центра примут граждан по вопросам приватизации жилья, адресации объектов недвижимости и земельных участков, изготовлению документов на объекты недвижимости в рамках исполнения Федерального закона №93-ФЗ о дачной амнистии.

Напомним, что еще два Центра приема граждан находятся по адресам: ул. Карла Маркса, 49 и ул. Железнодорожников, 15, которые после завершения дачного сезона пользуются большим спросом.



Сейчас на главной