Версия для печати

Директор КрАЗа назначен директором алюминиевого дивизиона «Восток» РУСАЛа

Евгений Никитин, управляющий директор Красноярского алюминиевого завода назначен директором алюминиевого дивизиона «Восток» РУСАЛа. Его предшественник, Владимир Полин, возглавлявший дивизион с июля 2010 года, в связи с окончанием срока действия контракта, прекращает работу в должности директора.

nikitin.jpgЕвгений Никитин с января 2010 года занимал должность управляющего директора Красноярского алюминиевого завода, одного из крупнейших алюминиевых заводов в мире. С 2008 по 2010 год он являлся управляющим директором Саяногорского алюминиевого завода, где начинал работу в 1993 году в должности электролизника.

Под руководством Евгения Никитина КрАЗ улучшил свои технико-экономические показатели. На предприятии успешно внедряется производственная система, основанная на непрерывном улучшении технологических процессов и условий труда. Завод также реализует проект «Экологичный Содерберг», ведущий к снижению объема выбросов.

Как сообщили в пресс-службе компании, основной задачей Евгения Никитина в новой должности является рост эффективности управленческих и производственных процессов на входящих в дивизион заводах, удовлетворение спроса потребителей, в том числе за счет расширения номенклатуры выпускаемой продукции и повышения ее качества, улучшение экологических показателей предприятий.

Новый управляющий директор КрАЗа будет назначен в ближайшее время в рамках реализации программы ротации управленческих кадров РУСАЛа.

Фото: пресс-служба ОАО «РУСАЛ Красноярск»



Сейчас на главной