Версия для печати

Движение транспорта в Красноярске изменят для ремонта дорог

В Красноярске начался сезон ремонтных работ. Из-за этого сразу на нескольких улицах вступают в силу ограничения движения, сообщили в департаменте транспорта мэрии.

Так, ночью с субботы 22 июня на воскресение 23 июня для проезда будет полностью закрыта улица Партизана Железняка в районе строящегося пешеходного моста. С 22:00 22 июня там будут проводить работы по монтажу пролетного строения. Прямо на проезжей части будет работать тяжелая техника. Движение закроют для обеспечения безопасности при проведении работ. Объезжать участок рекомендуют через мкр. Взлетка. Движение откроют в 6 часов утра 23 июня.

perekr_june01.jpg

Также с 6 часов утра 22 июня до 23 часов для проведения ремонтных работ на улице Марковского от ул. Сурикова до ул. Вейнбаума будет прекращено движение транспорта, потоки перенаправят на другие улицы центральной части города. На этом участке планируется укладка асфальтобетонного покрытия.

perekr_june02.jpg

В связи с ремонтом теплотрассы транспорт не сможет ездить по одному из проездов между ул. Железнодорожников и ул. Маерчака. Движение перекроют в районе дома по адресу ул. Железнодорожников, 21. Работы там будут продолжаться почти месяц — до вечера 10 июля.

perekr_june03.jpg

Аналогичные работы в те же сроки (до вечера 10 июля) затруднят движение и по ул. Горького в районе дома номер 38 и в районе ул. Вокзальная, 25.

perekr_june04.jpg

Дорожно-ремонтные работы с закрытием движения транспорта на этой неделе будут проводится на ул. Цукановой и в пер. Затонский 1-й в Ленинском районе. Ремонт там будет идти от остановки «Фестивальная» до ул. Храпова (до 29 июня), до домов по адресам Цукановой, 9 и 14 (до 22 июня), а также на участке от дома Цукановой, 17/1 до дома по адресу Цукановой, 40 (также до 22 июня).

До 27 июня будут продолжаться дорожно-ремонтные работы по улицам Ивченко и Верхняя. На Ивченко подрядчик обещает завершить их к 27 июня, а на Верхней к 15 августа.

Автомобилистов просят быть внимательными, учитывать эту информацию, выбирая маршруты движения, а также обращать внимание на ограждения и дорожные знаки.



Сейчас на главной