Версия для печати

Три человека погибли в авариях на краевых трассах (фото)

За минувшие сутки на краевых трассах в автомобильных авариях погибли три человека.

Утром 14 марта на трассе Красноярск — Канск водитель Renault не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Citroen, двигающемся в обратном направлении. В результате ДТП пассажирка автомобиля Renault, которая находилась на переднем сидении, скончалась на месте аварии, водитель с травмами тяжелой степени, госпитализирован.

Вечером того же дня на трассе Красноярск – Ачинск водитель Honda не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем МАЗ3643 с полуприцепом, который стоял на левой обочине по ходу движения транспорта. В результате ДТП водитель и один из пассажиров Honda от полученных травм скончались на месте ДТП. Второй мужчина, сидевший в пассажирском кресле, госпитализирован с травмами средней тяжести, сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД.

Госавтоинспекция Красноярского края обращает внимание автомобилистов на неблагоприятный метеорологический прогноз и, в случае ухудшения погоды, настоятельно рекомендует тщательно взвесить необходимость поездок на автомобиле. Особенно опасными могут быть дальние выезды, за пределы населенных пунктов.

avaria_151.jpg

Фото: 24.gibdd.ru



Сейчас на главной