Версия для печати

Полиция начнет патрулировать территорию возле ночных клубов на Урицкого

В Центральном районе начнется патрулирование сотрудниками полиции возле клубов и ресторанов на улице Урицкого, в администрации района также рассматривается вопрос о запрете парковки на этой территории.

Как сообщает пресс-служба района, жители дома по ул. Урицкого, 51 обратились в администрацию Центрального района с жалобой на работу увеселительных заведений, находящихся на участке от ул. Сурикова до ул. Парижской Коммуны. Люди жаловались на постоянный шум в вечернее и ночное время, драки и большое количество машин под окнами их квартир.

Руководитель районной администрации Дмитрий Дмитриев накануне провел совещание по данному вопросу, на котором были приняты следующие решения:

— организовать патрулирования территории ул. Урицкого от ул. Сурикова до ул. Парижской Коммуны силами полка ППС и ГИБДД МУ МВД РФ «Красноярское»;
— в период с пятницы до воскресенья включительно с 23.00 до 3.00 усилить группы патрулирования;
— владельцам развлекательных заведений заключить договоры с частной охранной фирмой (часть заведений уже заключила договор и с 5 апреля охранная структура будет обеспечивать порядок на данной территории).

Кроме того, в ответ на просьбу жителей о благоустройстве территории по ул. Урицкого, 51, специалистами администрации Центрального района был подготовлен эскиз декоративного ограждения для обустройства газона. Работы по обустройству данной территории уже включены в перечень работ, предусмотренных в рамках весеннего двухмесячника по благоустройству. Также рассматривается вопрос о размещении со стороны проезжей части ул. Урицкого знака «Остановка запрещена».

patrul_uritskogo.jpg



Сейчас на главной