Норильчанин заперся в секс-шопе, чтобы его не снесли приставы

В Норильске снесли секс-шоп, незаконно установленный на территории коттеджного поселка, сообщили в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

Жалобу в суд подал собственник дома, рядом с которым расположился павильон, торгующий «игрушками для взрослых». Поскольку разрешения на установку у предпринимателя не было, суд постановил снести строение.

«Владелец торговой точки сделал удивленный вид, узнав от приставов, что его павильон расположен на чужой частной территории и не согласился сносить торговую точку, которая приобрела известность, и даже появились постоянные клиенты», — рассказали в пресс-службе.

Для защиты своего незаконного павильона, мужчина заперся в нем. Пока он отсиживался, приставы, «чтобы не терять время», работали по другим должникам в коттеджном поселке, а к павильону подъехал взыскатель. Он подогнал свой внедорожник к дверям секс-шопа, перегородил дверь и не убирал автомобиль, пока не вернулись приставы.

«Три часа ожидания в окружении собственного товара вынудили должника принять решение о том, чтобы выйти и согласиться самостоятельно снести незаконно возведенную им торговую точку», — заключили в пресс-службе, добавив, что в настоящее время павильон снесен.