Версия для печати

Красноярский «Пивной дайнер» закроют

Красноярский бар «Пивной дайнер» на улице Сурикова переживет переформатирование. На смену «Дайнеру» придет второй в городе бар People’s.

Как рассказал ИА «Пресс-Лайн» арт-директор заведения Александр Борисенко, такие перемены назрели в связи с возрастом красноярского дайнера. «С открытия первого «Дайнера» уже прошло пять лет. Если сравнить с автомобилем, то после пяти лет вы либо чините, латаете его, либо покупаете новый. В данном случае было принято решение, что новый купить выгоднее и интереснее», — сказал он.

«Ранее мы приобрели франшизу на People’s, работали с ней на Предмостной, поэтому и решили открыть второй бар этой сети. Тем более, что это достаточно распространенная по Сибири сеть», — пояснил Борисенко.

13 января в дайнере пройдет прощальная вечеринка. «В воскресенье мы со всеми почестями проводим его на пенсию на вечеринке «Дайнер, гудбай»», — рассказал Борисенко, добавив, что на мероприятии «повспоминают прошлое», проведут разного рода конкурсы и аукцион по продаже предметов интерьера и мебели, «если будет необходимость в таковом».

Уже 14 января планируется приступить к ремонтным работам. «Строительные и отделочные материалы куплены, бригада строителей ждет, мебель оплачена и едет. В течение трех-четырех недель планируем закончить и открыться. По случаю открытия также планируется вечеринка, раскрывать подробностей пока не станем», — поведал Александр Борисенко.



Сейчас на главной