Версия для печати

«Восставшую из мертвых» преступницу все еще разыскивают

zinovieva_16_years.JPGОпубликованное в средствах массовой информации красноярской транспортной полицией в октябре этого года обращение к гражданам с просьбой помочь в розыске женщины, подозреваемой в серии краж и мошенничестве, которая 16 лет считалась погибшей, принесло свои плоды, сообщает пресс-служба Сибирского линейного управления внутренних дел на транспорте.

В Сибирское линейное управление стали поступать звонки от людей, которые видели похожую по описанию разыскиваемую Татьяну Александровну Зиновьеву в разных местах г. Красноярска и края. Она появлялась и в Иланске, и в Лесосибирске. В последнем городе Татьяна Зиновьева совершила кражу по старой своей схеме: вошла к женщине в доверие, жила у нее две недели, а потом исчезла вместе с деньгами и вещами.

Также поступает информация, что Зиновьева проникает в офисы организаций и предлагает погадать. Надев длинную черную юбку, вкрадчивым голосом, складной речью она очень быстро располагает к себе, входит в доверие.

Полиция предупреждает, что разыскиваемая может представляться разными именами и пользоваться поддельными документами. Под предлогом гадания, представляясь работником социальной службы, жилищно-коммунальной сферы, может совершить кражу.

Информацию о местонахождении женщины можно сообщить в Сибирское ЛУ МВД России по телефонам: (391) 248-23-25, 248-13-37 (уголовный розыск), (391) 221-91-33 (дежурная часть).



Сейчас на главной