Версия для печати

Вадим Демчог представит красноярским читателям свою новую книгу

9 октября в дисконт-центре «Бестселлер» (ул. Партизана Железняка, 50) состоится презентация книги Вадима Демчога «Играющий в пустоте. Великая печать».

Один из самых известных современных актеров театра и кино, писатель Вадим Демчог — личность неординарная и украсившая собой многие культовые медиапроекты. Демчог — мастер таинственных превращений. Голосом Вадима говорит mr. Freeman, анимированный персонаж, взорвавший рунет. Он же вел еженедельную мистификацию «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь» с 2003 по 2011 год. В проекте Оттуда.ру тоже без труда узнается голос Вадима Демчога. Широкой публике актер известен по роли врача Ивана Купитмана в сериале «Интерны».

Во время встрече автор презентует свою новую книгу «Играющий в пустоте. Великая печать». Это не первая книга Демчога, до «Великой печати» вышла «Самоосвобождающаяся игра», в продаже также доступны книги из серии «Играющий в пустоте», это «Мифология многоликости» и «Карнавал безумной мудрости».

Сам автор называет «Самоосвобождающуюся игру» системой взглядов. «Здесь вы найдете дерзкий и более чем необычный взгляд на путь актера и театральное искусство в целом», — пишет он на своем сайте. Встреча с артистом и писателем обещает быть столь же многогранной, неожиданной и яркой, как сам автор и его проекты.

Вечер с Вадимом Демчогом пройдет 9 октября, начало в 19:00, по адресу ул. Партизана Железняка, 50, дисконт-центр «Бестселлер». Вход свободный.



Сейчас на главной