Версия для печати

Миграционная служба нашла уголовника, уклониста от армии и без вести пропавшего

В ходе оперативно-профилактической операции «Резиновые дома» сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю обнаружили 115 жилых помещений, в которых осуществляется регистрационный учет граждан РФ и постановка иностранных граждан на миграционный учет в неограниченном количестве.

Так на территории города Красноярска находится 45, на территории края — 70 жилых помещений, где зарегистрированы по месту жительства или месту пребывания 23 937 человек, поставлено на миграционный учет 547 иностранных граждан. Отдельно в пресс-службе УФМС отметили ветхий, не пригодный для проживания дом частного сектора в Сверловском районе Красноярска, в котором зарегистрировано 1202 гражданина РФ.

Помимо выявления «резиновых домов», миграционной службе повезло обнаружить троих человек, находящихся в розыске. В Советском районе задержан преступник, находящийся в розыске за совершение преступления предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Отделением УФМС в Богучанском районе установлен гражданин, находящийся в розыске как уклоняющийся от призыва в вооруженные силы Российской Федерации. И территориальным пунктом УФМС в Ирбейском районе установлено местонахождение лица, находящегося в розыске как без вести пропавшего.

Напомним, по данным на 30 июля 2012 года миграционной службе были известны 42 адреса, где осуществлялась неограниченная регистрация граждан. По этим адресам были зарегистрированы более 21 тысячи человек.



Сейчас на главной