Версия для печати

Лучшего участкового уполномоченного полиции года выберут в Красноярске

1 сентября в Красноярске стартовал первый этап конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции-2012», сообщили в пресс-службе мэрии города.

В конкурсе «Лучший участковый уполномоченный полиции в городе Красноярске» принимают участие 67 участковых уполномоченных полиции двенадцати отделов полиции межмуниципального управления МВД России «Красноярское» исключительно положительно зарекомендовавшие себя в служебной деятельности и не имеющие дисциплинарных взысканий.

Первый этап конкурса проходит в районах города с сентября до 31 октября 2012 года. Для определения победителей первого этапа конкурса в каждом районе города создается конкурсная комиссия.

Целью первого этапа является определение победителей в каждом из двенадцати отделов полиции. Участники, занявшие первые места на первом этапе, выдвигаются для участия во втором этапе конкурса.

Второй этап пройдет с 1 ноября по 16 ноября 2012 года. В его ходе городская комиссия определяет победителей конкурса, занявших первое, второе и третье места.

По итогам конкурса победителю, занявшему первое место во втором этапе, присваивается звание «Лучший участковый уполномоченный полиции в городе Красноярске» в 2012 году. Победитель конкурса награждается дипломом главы города Красноярска. Участники конкурса, занявшие первое, второе и третье места на первом и втором этапах, награждаются денежными премиями администрации города Красноярска.

Церемония награждения победителей Конкурса будет проводиться в рамках торжественных мероприятий, посвященных Дню участковых уполномоченных полиции — 17 ноября 2012 года.

Жители города также могут принять участие в интерактивном голосовании по оценке служебной деятельности участников конкурса. Проголосовать за участника Конкурса можно в срок до 15 октября 2012 года на главной странице официального сайта администрации города Красноярска в разделе «Важно» — «Конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции в городе Красноярске», подраздел «Голосование». Общественное мнение горожан является одним из основных критериев оценки деятельности участников Конкурса на всех этапах его проведения, отметили в мэрии.

Конкурс организован и проводится администрацией города Красноярска совместно с межмуниципальным управлением МВД России «Красноярское».



Сейчас на главной