Версия для печати

Певица Линда выступит в Красноярске

11 октября в красноярском клубе EURO выступит певица Линда с программой «Лучшее из настоящего, прошлого и будущего».

Вместе со своим мужем, греческим певцом и композитором Стефаносом Корколисом Линда исполнит старые хиты в новой обработке, такие как «Ворона», «Марихуана», «Мало Огня», «Меченая», «Леска», «Цепи и кольца», и новые — «Снежная Королева», «Маргарита», «Леди Макбет», сообщают организаторы концерта.

Стефанос Корколис до совместного проекта с Линдой работал с такими мировыми звездами как Деспина Ванди, Милен Фармер, Питер Гэбриел, группа Metallica. «Именно он помог мне открыться с совершенно иной, неожиданной стороны, — рассказывает Линда. — После встречи в Греции со Стефаносом, начался новый виток в моей жизни и карьере. В последние годы мы писали с ним музыку к фильмам, к театрализованным проектам по «Дон Кихоту» Сервантеса, «Профессии миссис Уоррен» Бернарда Шоу. А потом придумали проект Bloody Faeries».

Напомним, певица Линда впервые вышла на российскую сцену, когда ей было 17 лет, в финале конкурса «Поколение». Там ее заметил продюсер Юрий Айзеншпис и предложил записать песню «Игра с огнем». Федор Бондарчук, снявший клип на эту композицию, познакомил начинающую исполнительницу с продюсером Максом Фадеевым. Это знакомство принесло певице всероссийскую известность. За свою карьеру Линда продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» — 250 тысяч, «Ворона» — 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» — 500 тысяч, «Линда» — 100 тысяч, «АтакА» — 500 тысяч, «АлеАда» — 125 тысяч, «Sкор-Пионы» — 85 тысяч. Почти четыре года певицы не было в России.

«Для меня очень важно впервые представить наш новый материал вместе с уже полюбившимися всем песнями», — говорит Линда.

Стоимость входного билета — от 1200 рублей.

linda_tur.jpg

Фото: planeta-linda.ru



Сейчас на главной