Красноярский завод синтетического каучука отметил юбилей победой в волейбольном турнире

Команда Красноярского завода синтетического каучука одержала победу в открытом чемпионате по волейболу на кубок юбиляров дирекции синтетических каучуков нефтехимического холдинга СИБУР, посвященном 60-летию завода.

Участие в соревнованиях приняли волейболисты «КЗСК», «Воронежсинтезкаучук», «Тольяттикаучук» и сборная Красноярского государственного медицинского университета.

На открытии турнира заместитель председателя правления – исполнительный директор холдинга СИБУР Владимир Разумов отметил, что в компании уделяют серьезное внимание спортивной жизни сотрудников, о чем свидетельствуют летние и зимние спартакиады среди предприятий холдинга.

Во время соревнований каждая волейбольная команда имела возможность помериться силами со всеми командами-соперницами. По итогам проведенных игр победителем турнира стала команда КЗСК, второе место у команды Тольяттикаучук, а третье – у волейболистов из Воронежа. Спортивный клуб «Медик» КрасГМУ занял почетное четвертое место.

Напомним, Красноярский завод синтетических каучуков был введен в эксплуатацию в 1952 году. В настоящее время это единственное предприятие в России, выпускающее бутадиен-нитрильный каучук, 70% которого экспортируется в зарубежные страны.

kzsk_voleybol.jpg