Перекресток Мира – Кирова закроют на одну ночь

Сегодня, 17 июля, в Красноярске ограничат движения транспорта на перекрестке проспекта Мира и улицы Кирова, сообщили в пресс-службе мэрии.

В 20:00 начнутся ремонтные работы, в связи с чем на одну ночь перекресток будет закрыт для проезда. Такое решение связано с возможным ухудшением погодных условий, которое в ближайшие дни прогнозируют синоптики, а также чтобы не затягивать ремонт пояснили в мэрии. Напомним, ранее было принято решение, что во время ремонта перекрестки будут закрывать только в выходные дни.

За сегодняшнюю ночь будут проведены работы по укреплению и поднятию горловин колодцев и укладке асфальто-бетонного покрытия. Движение транспорта на перекрестке ул. Кирова и пр. Мира будет возобновлено в 6:00 утра 18 июля.

Работы на проспекте Мира идут по графику. Напомним, они начались утром 13 июня и выполняются поэтапно. Проспект Мира ремонтируют кварталами. В графике был предусмотрен перерыв на время проведения массовых городских мероприятий, связанных с празднованием Дня города и открытием фестиваля стран АТР.

На сегодняшний день подрядчик завершил работы на участке от Исторических ворот до ул. Перенсона и приступил к участку от ул. Перенсона до ул. Кирова.