Версия для печати

ЛДПР сменила координатора краевого отделения

semizorov_ldpr.jpgНовым координатором Красноярского регионального отделения ЛДПР стал Павел Семизоров, член фракции либерал-демократов в Законодательном Собрании края, бывший координатор Норильского местного отделения партии. Его кандидатура была выдвинута 4 мая по решению Высшего Совета партии.

Напомним, предыдущий координатор регионального отделения Артем Черных возглавил фракцию ЛДПР в Законодательном Собрании региона. Решение о смене лидера региональных либерал-демократов было принято коллегиально. Как пояснил Павел Семизоров, возникла необходимость разделить обязанности, чтобы действеннее работать по всем направлениям.

«Я не собираюсь резко производить какие-либо изменения. В целом работа регионального отделения налажена хорошо. Моя задача ее максимально улучшить. В данный момент наше внимание сосредоточенно, в первую очередь, на проведении избирательной кампании кандидата от ЛДПР на должность мэра Красноярска. Кроме того, уже сейчас я начинаю работать с отделениями на местах», — рассказал Семизоров.

Павел Семизоров вступил в партию ЛДПР в 2007 году, возглавил Норильское местное отделение, в 2011 году вошел в состав фракции ЛДПР Законодательного Собрания Красноярского края (комитет по бюджету и экономической политики, комитет по здравоохранению и социальной политике). Имеет высшее экономическое образование, является активным сторонником здорового образа жизни, до политической карьеры был руководителем ряда коммерческих предприятий.

Фото: пресс-служба Красноярского регионального отделения ЛДПР



Сейчас на главной