Версия для печати

В убийстве и расчленении мужчины подозревают его пасынка

Мужчина, чье расчлененное тело обнаружили на трассе в Емельяновском районе, оказался жителем Ачинска. По информации пресс-службы СУ Следственного комитета по краю, в убийстве 32-летнего уроженца Азербайджана подозревается его пасынок.

Напомним, 2 апреля водитель грузовика обнаружил на дороге в полиэтиленовом пакете останки мужчины без головы, рук и ступней. Водитель немедленно сообщил о страшной находке в полицию.

По предварительной версии следствия, трагедия произошла 2 декабря 2011 года. 27-летний мужчина в воспитательных целях решил поговорить со своим отчимом, который периодически избивал его мать. В ходе разговора на пустыре мужчины поссорились, и пасынок стал избивать отчима металлическим прутом по голове и телу, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Через несколько дней мужчина вернулся на место убийства, чтобы скрыть следы преступления. Он отделил металлической ножовкой части тела, разложив их по пакетам. После этого друзья задержанного разбросали пакеты по безлюдным местам. «Голова убитого была обнаружена в Ачинске на пустыре недалеко от глиноземного комбината», — рассказали в пресс-службе.

В феврале в следственные органы из полиции поступили материалы доследственной поверки по факту безвестного исчезновения мужчины, который 2 декабря 2011 года ушел из дома и пропал. Тогда следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.



Сейчас на главной