Версия для печати

КПРФ утвердила Михаила Осколкова в качестве своего кандидата на пост мэра Красноярска

24 апреля состоялась IV (внеочередная) конференция Красноярского городского отделения КПРФ. Единственной темой встречи стало обсуждение кандидатуры от партии на пост главы Красноярска.

«Рассматривались различные варианты участия в выборной кампании, шли переговоры с разными людьми. Среди них были те, кто выдвигал неприемлемые для нас условия, другие, ища поддержки у городской партийной организации, признавались, что идут на выборы «ради спортивного интереса»», — цитирует слова первого секретаря Красноярского городского комитета партии Владимира Бедарева пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ.

Ранее, 22 апреля, Владимир Бедарев сделал заявление о том, что коммунисты Красноярска на выборах мэра поддержат кандидатуру Михаила Осколкова. По словам Бедарева, партию привлекла «его программа и человеческие качества».

Тайным голосованием делегаты внеочередной конференции избрали Михаила Осколкова кандидатом на пост главы города от городской организации КПРФ, сообщает пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ.

Михаил Осколков, подавший документы для регистрации в качестве кандидата на должность главы города Красноярска первым, уже снял свою кандидатуру как самовыдвиженца, чтобы в ближайшее время подать их снова, уже в качестве кандидата от партии КПРФ.



Сейчас на главной