Президент Торгово-промышленной палаты РФ подтвердил свое участие в КЭФ

Сергей Катырин, президент торгово-промышленной палаты Российской Федерации, подтвердил свое участие в IX Красноярском экономическом форуме в качестве спикера на главной экспертной панели «Время стратегических инициатив: что необходимо России и ее регионам сегодня?».

По словам Сергея Катырина, «красноярский формат» ему весьма импонирует. «Я внимательно слежу за всеми серьезными форумами страны: Сочинским, Питерским, Байкальским. И больше, чем на любых других форумах конкретно в Красноярске разговор идет именно о России, именно о развитии российских территорий, о стратегии развития нашей страны. В самом начале КЭФ, возможно, задумывался как межрегиональная площадка, но он очень быстро стал всероссийским форумом, весьма значимым. Меня радует то, что год от года он развивается в качественном отношении, и я с удовольствием принял приглашение стать участником его панельных дискуссий», — цитирует слова Катырина пресс-служба КЭФ.