Версия для печати

Опрос: Верите ли прогнозам погоды?

Тридцатиградусные морозы в Красноярске спадут к выходным, обещают синоптики. По прогнозам Гидрометцентра, к концу недели температура днем не опустится ниже -20 градусов. Пусть небольшому, но все же потеплению, наверное, обрадуется множество красноярцев, но сильнее всех — те, кто уже точно знает, что проведет выходные на открытом воздухе.

Мы обратились с вопросом «Верите ли вы прогнозам погоды и обещанию потепления к выходным?» к организаторам митингов на Красной площади 4 февраля (митингов, напомним, в этот день там пройдет три).

skovorodnikov.jpgАндрей Сковородников, руководитель партии «Другая Россия» в Красноярске.
Верю. Но только хорошим. Они и сбываются. И синоптикам в данном случае, конечно же, верю. Мне в субботу много на улице быть придется, так что не потеплеть никак не может.

seleznev.jpgАндрей Селезнев, депутат Красноярского городского Совета депутатов.
Верить, наверное, не верю. Прогнозы все же должны более или менее научный характер, должны быть результатом исследования. Но думаю, что при планировании своей деятельности прогнозы стоит учитывать.
Мне бы хотелось, чтобы синоптики не ошиблись, и к выходным морозы и правда спали. С другой стороны, это хорошая проверка решимости наших граждан, готовы ли они отстаивать свои права, проводить протесты при таких некомфортных условиях.

goncharov.jpgЕвгений Гончаров, председатель организации «Сталинский блок» в Красноярске.
В прогнозы не верю, а в то, что будет теплее, верю!

Фото: vk.com, сайт Горсовета Красноярска, Евгений Гончаров.



Сейчас на главной