Версия для печати

В Красноярск приехал Михаил Боярский

Сегодня, 19 октября, в Красноярск прилетел народный артист России Михаил Боярский.

Днем Михаил Боярский провел встречу с журналистами, на которой артист был очень разговорчив, много курил и шутил. Отметим, что в Сибирь актер прибыл для участия в выставке-продаже «Неделя Ювелирной моды», которая проходит в Красноярске с 13 по 19 октября. Церемония закрытия выставки, где Боярский должен спеть несколько песен, состоится сегодня в театре оперы и балета.

В связи с этим одним из первых заданных Михаилу Боярскому вопросов был об его отношении к украшениям и ювелирным изделиям, обращает ли он внимание на них. «Да, бывает, конечно, — ответил он, добавив при этом, что обилие украшений у мужчин ему не очень нравится. — Меня шокирует, если мужчина весь в перстнях, все проколото — и нос, и уши. На женщинах это смотрится гармонично».

«А была ли в вашей жизни какая-нибудь личная история, связанная с подвесками?», — поинтересовались у него. Боярский вопрос оценил и ответил, что подобных историй в его жизни не случалось.

Журналистов также интересовало, смотрел ли артист новую 3D-версию «Мушкетеров», прокат которых сейчас идет в кинотеатрах. Боярский заявил, что не смотрел, и желания смотреть у него нет. «Во-первых, мне не нравится Милла Йовович, — ответил он. — Я уже насмотрелся на нее в рекламе». Кроме того, по его мнению, ничего нового в этой истории уже сказать нельзя. «Я лучше книгу еще раз перечитаю», — заключил он.

Михаил Боярский также немного рассказал о новом сериале «Шерлок Холмс», в съемках которого он сейчас участвует. В сериале он исполняет роль инспектора Лестрейда. Как сообщил актер, от предложений сыграть в этом проекте он отказывался трижды, но в конце концов дал свое согласие. По словам Боярского, это шанс еще раз приобщиться к классике и сыграть с замечательным актерским составом.

Отметим, что в Красноярске Михаил Боярский проведет один день и уже завтра вернется домой.



Сейчас на главной