Версия для печати

Оппозиция не спешит подписывать соглашение с «Единой Россией»

Предложение Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» подписать соглашение «За честные выборы» и вести предвыборную борьбу честно и открыто пока не получило никакого отклика со стороны других участников предвыборной кампании.

«Текст соглашения был разослан всем партиям, участвующим в предвыборной борьбе. К сожалению, ни одна из политических партий не откликнулась на это предложение. Видимо жителям Красноярска придется стать невольными жертвами PR-технологов в предстоящей избирательной кампании», — посетовали в региональном отделении «Единой России».

К «черным технологиям» краевые единороссы, в частности, отнесли вчерашнюю акцию, в ходе которой на улицах Красноярска прохожим раздавали газету «Красноярская правда». «Издание, больше напоминающее произведение черных PR-технологов, носит явный заказной характер», — говорится в заявлении КРО партии «Единая Россия».

Напомним, что в соглашении «За честные выборы», текст которого опубликован на сайте регионального отделения ЕР, участникам предвыборной кампании предлагается объединить усилия для организации общего контроля за ходом выборов, фиксировать и пресекать использование «черных» и «серых» технологий, осуществлять координацию действий во время выборов и подсчета голосов и так далее.



Сейчас на главной