Версия для печати

Представление в красноярском цирке прервали из-за пожара [ОБНОВЛЕНО]

Представление, начавшееся сегодня, 24 сентября, в 16.00 в красноярском цирке, было прервано из-за пожара.

Как передает с места событий корреспондент ИА «Пресс-Лайн», примерно через 40 минут после начала программы был объявлен незапланированный антракт. О пожаре ведущая представления не сообщала, она просто попросила зрителей выйти на улицу, где их «ждет сюрприз от спонсоров». Однако сразу после выхода из зала многие поняли, что происходит — в коридорах явно чувствовался запах дыма.

Поскольку задымление было не сильным, никакой паники не возникло. Представители администрации открыли дополнительные выходы, и публика полностью покинула здание в течение примерно пяти минут.

На место происшествия прибыли четыре пожарных машины, однако применно через 15 минут, обследовав здание, все экипажи уехали. Зрителей пригласили обратно в цирк примерно через полчаса. Коридоры на первом этаже в этот момент еще были заполнены дымом, однако он быстро рассеялся.

После возобновления представления зрителям объявили, что произошедшее было учебной тревогой. Официальный комментарий МЧС по этом поводу получить пока не удалось.



Сейчас на главной