Версия для печати

Рабочий заживо сжег обидчика за сломанный нос

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, конфликт между рабочими Лясовым С.В. и Исалимовым А.Б. возник 1 октября 2010 года на почве неприязненных личных отношений. В ходе ссоры Исалимов несколько раз ударил Лясова, сломав ему при этом нос. Все это происходило в балке на территории свалки у города Кодинска Кежемского района Красноярского края.

Вечером Лясов дождался, пока Исалимов уснет в балке, полил его бензином и поджег. В результате распространения огня телесные повреждения, помимо Исалимова, были получены спавшими в том же помещении рабочими Староватовым и Райковым. От полученных ожогов Исалимов 5 октября 2010 года скончался в Кодинской ЦРБ, Староватову огнем был причинен вред здоровью средней тяжести.

Лясову предъявлено обвинение в убийстве, совершенном общеопасным способом, и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. За совершенные преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.



Сейчас на главной