Версия для печати

Назначен новый руководитель органов внутренних дел Норильска

Геннадий Маслов родился в 1966 году в деревне Кушелга Яльчикского района Чувашской АССР, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю. В 1988 году окончил Казанское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск имени Маршала артиллерии Чистякова, в 2001 — Юридический институт МВД России (Чебоксарский филиал). В настоящее время заочно обучается в Академии управления МВД России.

С 1983 по 1994 год проходил службу в Вооруженных Силах. В 1994 поступил на службу в органы внутренних дел на должность старшего инспектора боевой, служебной и физической подготовки группы кадров ОВД Козловского района. С 1996 г. — заместитель начальника отдела по кадрам ОВД Козловского района. В 2000 г. стал заместителем начальника отдела, возглавив милицию общественной безопасности ОВД Козловского района.

С 2001 по 2009 г. руководил ОВД Ядринского района и ОВД Ленинского района города Чебоксары, после чего был назначен заместителем начальника управления — начальником штаба УВД по Чебоксарам.

Имеет государственные награды: медаль «За боевые заслуги» и орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» 3-й степени.



Сейчас на главной