Версия для печати

Более 150 пассажиров авиакомпании «Континент» остаются в Красноярске

В воскресенье, 31 июля, 19 пассажиров, следовавших в Краснодар, Сочи и Анапу, были отправлены к месту назначения рейсом авиакомпании «Якутия». В 7 утра 1 августа планируется отправка семи пассажиров рейсом авиакомпании «Аэрофлот» в Самару (через Москву). Еще 77 пассажиров 2 августа в 01.00 местного времени, отправятся дополнительным чартерным рейсом авиакомпании «КрасАвиа» в Комсомольск-на-Амуре и Нерюнгри.

Кроме того, 38 пассажиров на Благовещенск и 8 на Южно-Сахалинск в ближайшие два дня при наличии свободных мест на рейсах планирует доставить авиакомпании «Трансаэро» (скорее всего, через Москву).

С понедельника в офисе авиакомпании «Континент» (второй этаж здания аэровокзала в Емельяново) будет дежурить представитель консультационного центра по защите прав потребителей Роспотребнадзора. Как сообщает пресс-служба правительства Красноярского края, по всем вопросам, связанным с процедурой вынужденного возврата билетов, можно обращаться к специалисту центра (лично или по телефону (391) 226-89-98) либо в Енисейскую транспортную прокуратуру по телефону (391) 259-19-61.



Сейчас на главной