Версия для печати

Жителя Красноярска подозревают в избиении одноклассников падчерицы

Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, девочка перешла в данный класс с начала года и сразу же стала подвергаться нападкам со стороны двух мальчиков. Они обижали школьницу, били ее. Когда об этом стало известно, один из школьников был поставлен на профилактический учет, после чего серьезные конфликты между учениками прекратились, хотя неприязненные отношения сохранились.

13 мая в класс пришел отчим школьницы, и между ним и подростками возник конфликт (предположительно, из-за порванного портфеля его падчерицы), который и стал основанием для обращения родителей мальчиков в правоохранительные органы. При этом педагоги, наблюдавшие конфликт и не вмешавшиеся в него, утверждают, что мужчина не бил мальчиков, а просто жестко поговорил с ними.

В настоящее время оба ученика находятся на лечении в больнице, после которого будет назначена медицинская экспертиза. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении отчима девочки по статье 116 УК РФ (побои), сообщают в ГУВД по Красноярскому краю.



Сейчас на главной