Версия для печати

После капитального ремонта открыла двери красноярская гимназия № 6

«Сегодня в нашем городе большой праздник. Открытие гимназии важно не только для учеников и преподавателей, но и для всего города и городской власти. Мы все вместе старались, чтобы в гимназии было всё только самое лучшее. Только тогда, когда были получены все разрешения и устранены все замечания, приняли решение об открытии», сообщил Виктор Шевченко.

Масштабный капитальный ремонт здания гимназии произведен впервые с момента постройки в 1063 году. В ходе работ усилены стены, фундамент, отремонтированы полы, стены, система инженерного обеспечения, кровля, заменены окна и дверные блоки, восстановлены перегородки. Все технологии и материалы безопасны и соответствуют современным санитарным и противопожарным требованиям.

Кроме того, из бюджета города выделены средства на приобретение технологического оборудования в пищеблок, мебели для буфета, кухонных стеллажей, спортивного оборудования, гардеробных вешалок.

Также, по словам Шевченко, «Главой города принято решение об облагораживании пришкольной территории: летом здесь восстановят асфальтовое покрытие, уложат брусчатку, высадят деревья».



Сейчас на главной