Версия для печати

Остров Татышев ожидают изменения к открытию спортивного летнего сезона

На лето–2011 запланировано освещение парка с использованием солнечной энергии, появление дополнительного пятого тренажерного комплекса, новых детских игровых зон, детского бассейна.

Особое внимание будет уделено обустройству сети велосипедных и беговых дорожек с естественным покрытием, созданию условий комфортного пребывания в парке. Так для посетителей уже установлены новые скамейки и обустроены зоны отдыха. Будет решаться вопрос по дополнительному обустройству автопарковок, в том числе и охраняемых с использованием камер слежения.

На острове уже начали работу пункты проката спортивного инвентаря. Всего в новом сезоне будет работать 19 пунктов, предоставляющих кроме велосипедов и роликов в прокат джоли-джамперы, электромобили, веломобили с мускульной тягой.

В пресс-службе управления напомнили, что с 2011 года остров Татышев объявлен Главой города Петром Ивановичем Пимашковым безалкогольной и безникотиновой зоной. На всех торговых точках острова действует запрет на продажу спиртных напитков и табачной продукции.



Сейчас на главной