Версия для печати

Работники «Норильского никеля» за вложение инвестиций в основное производство

Ежегодная встреча представителей трудовых коллективов и руководства Компании прошла при участии первых лиц ГМК — генерального директора Владимира Стржалковского, руководителя блока товарно-транспортной логистики Сергея Бузова и руководителя ТЭК Игоря Клочко.

По словам Евгения Муравьев, основной момент, который можно вынести в разряд ключевых итогов в работе Компании, это и изменение настроя у работников ГМК.

"Я больше года работаю в Заполярном филиале. Для меня является самым важным встречи с трудовым коллективом. Поэтому показателем форума стало изменение вопросов работников к руководству. Если год назад их интересовали вопросы заработной платы, реализации социальных программ, оздоровление, то сегодня работники спрашивают и как развить производство, как решить проблему ускоренной модернизации, чтобы выполнить производственный план. Люди понимают, что сегодня главенствующим является эффективность работы самого работника, как он занят в производстве, каким он является работником", — пояснил гендиректор ЗФ "Норильского никеля".

В целом же, подводя итоги корпоративного форума, господин Муравьев отметил, что ключевые моментом экономической программы Компании в 2011 году станет вложение инвестиций в производство.



Сейчас на главной