Версия для печати

Минусинск вошел в тройку лидеров

В работе коллегии приняли участие руководители финансовых и экономических органов городов и районов края, депутаты Законодательного собрания региона, представители управления ФНС РФ по краю, Счетной палаты и краевого казначейства.

В ходе заседания были подведены итоги исполнения бюджета и прогноза социально-экономического развития края за 2009 год, а также обсуждены принципы формирования бюджета и прогноза на среднесрочную перспективу.

По итогам заседания было принято решение продолжить работу по реализации на территории муниципальных образований долгосрочной целевой программы «Снижение напряжённости на рынке труда Красноярского края»; активизировать работу по созданию и обеспечению функционирования муниципальных центров содействия малому и среднему предпринимательству, работающих по принципу «одного окна»; принять меры по обеспечению размещения в краевом Реестре государственных и муниципальных услуг (функций) исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления Красноярского края и подведомственных им учреждений.

Как сообщает пресс-служба администрации Минусинска, на заседании коллегии были озвучены итоги оценки эффективности работы муниципальных властей. Победителями стали Красноярск (I место), Сосновоборск (II место) и Минусинск (III место).



Сейчас на главной