Красноярским предпринимателям расскажут об изменениях в законодательстве по поддержке малого и среднего бизнеса

В течение трех дней в городе намечены мероприятия, направленные на поддержку местного бизнеса. Площадкой станет ВДЦ Mix-Max. Об этом рассказал журналистам  руководитель департамента экономики городской администрации Олег Карелин. По его словам, на неделе предпринимательства бизнесменам будет дана возможность получить всю необходимую информация для поддержки  и развития их деятельности.

«Предпринимателям представится возможность пообщаться с представителями органов власти, задать все интересующие вопросы по законам и нововведениям в области  законодательства, а также получить информацию о поддержке бизнеса на уровне краевой программы», — рассказал Карелин.

Одна из главных задач «Недели» — привлечение внимания общественности к проблемам предпринимательства, а также на стимулирование и  развитие бизнес-инициатив в городе.

В частности, предусмотрена выставка проектов различных компаний. А также семинары, где бизнесмен сможет получить всю интересующую его информацию.