Версия для печати

Денису Пашкову подарили самолет

В церемонии приняли участие генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова и министр промышленности и энергетики Красноярского края Денис Пашков.

Как отметил министр, правительство края готово оказать всестороннюю поддержку авиакомпании для работы в регионе на честных конкурентных условиях.

Как заявила Плешакова, руководство «Трансаэро» также готово к диалогу с региональными властями по вопросу сотрудничества в области строительства мультимодального хаба в Красноярске.

Между тем, в настоящее время авиакомпания активно инвестирует программу по обновлению собственного самолетного парка. Так в 2010 году предполагается приобрести новые лайнеры на сумму порядка 180 млн долларов США.

«Мы планируем закупить один Boeing-777, один Boeing-767 и пять Boeing-737», – сказала Ольга Плешакова.

В заключение мероприятия генеральный директор ОАО «Трансаэро» преподнесла макеты крупных авиалайнеров министру края Денису Пашкову и генеральному директору аэропорта «Емельяново» Олегу Шпагину в знак установления тесных взаимоотношений, а также в надежде на то, что данные самолеты после реконструкции взлетно-посадочной полосы смогут осуществлять посадку в «Емельяново».



Сейчас на главной