Версия для печати

На минусинском ОАО «Молоко» начался монтаж оборудования для шоковой заморозки творога

Как сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета, ОАО «Молоко» устанавливает новое оборудование  для супербыстрой (шоковой) заморозки творога. С помощью этой техники предприятие планирует решить проблему с невостребованным в последнее время казеином. Дело в том, что до кризиса его активно приобретали иностранные фирмы. Однако негативные процессы в мировой экономике изменили ситуацию, и у предприятия возникла проблема со сбытом этого продукта.

Напомним, в настоящее время ОАО «Молоко» выпускает более сорока видов молочной и кисломолочной продукции.  Высокий покупательский спрос на продукцию Минусинского молокозавода обусловлен тем, что вся она изготавливается только из натурального, экологически чистого сырья. Молоко без консервантов, йогурт и бифилайф с различными фруктовыми наполнителями, отличное сливочное масло, кефир, творог, ряженка, бифидокефир и многое другое прочно завоевали рынки края и восточных регионов Сибири.

На предприятии сегодня трудится около двухсот человек, заработная плата выплачивается регулярно.



Сейчас на главной