Версия для печати

Генеральный план Кодинска обойдется краевому бюджету в 1,7 млн. рублей

Финансирование разработки будет вестись из двух источников: краевого и местного бюджетов. При этом основную часть суммы — 1,7 млн рублей возьмет на себя краевой бюджет. А максимальная цена контракта — 1,906 млн рублей.

Генеральный план Кодинска необходим для решения органами городского самоуправления вопросов местного значения и реализации муниципальных полномочий в соответствии с положениями Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Градостроительного кодекса РФ, иных федеральных законов и нормативных правовых актов.  

Добавим, площадь города в утвержденных границах на 2006 год составляет 707 га, численность населения составляет 15,43 тысячи человек.

Проект генплана должен включать следующие пункты: разделы «Охрана окружающей среды», «О защите от воздействия чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и мероприятия по гражданской обороне»; графические материалы проекта генерального плана: схема  сетей и сооружений инженерной инфраструктуры (схему разработать в масштабе 1:5000); материалы для проведения публичных слушаний.

Все работы должны быть завершены не позднее 15 декабря 2009 года.



Сейчас на главной