Версия для печати

В Норильском индустриальном институте открыли новый актовый зал, построенный на средства ГМК «Норильский никель»

«Норникель» выделил на  реконструкцию актового зала порядка шести миллионов рублей, два миллиона собственных средств вложил Норильский индустриальный институт, — сообщает «Заполярный вестник».

«Технический переворот» удался благодаря управляющей компании «Заполярная столица». Ее генеральный директор Анатолий Шевченко и вручил ректору НИИ профессору Владимиру Забусову символический ключ от обновленного зала.

«Теперь актовый зал — визитная карточка вуза, — сказал на открытии Владимир Забусов. — Он оборудован по последнему слову техники. В нем можно проводить различные виды открытых занятий, конференции. Большое спасибо за подарок и Заполярному филиалу, и «Заполярной столице».

«Во взаимодействии Заполярного филиала компании и института  материальная часть, конечно, для нас важна, но она не на первом месте. Наибольшее внимание мы уделяем мероприятиям, направленным на повышение качества подготовки студентов и проведения производственных практик в наших подразделениях.  А актовый зал — приятное дополнение к той работе, которую мы вместе делаем. И пусть он будет центром притяжения для всех, кто имеет к институту хоть какое-то отношение», — отметил директор Заполярного филиала Виктор Томенко.



Сейчас на главной