Версия для печати

Мужчина покончил жизнь самоубийством из-за кризиса

Такую информацию 15 апреля распространила пресс-служба ведомства.

Так, 7 апреля поступило сообщение о смертельном травмировании гражданина 1966 года рождения на перегоне станции Злобино-Енисей Красноярской железной дороги. В ходе проверки установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, на которое он решился из-за сложного финансового положения в семье.

8 апреля в ночное время на перегоне станции Кача-Снежница Красноярской железной дороги смертельно травмирована женщина 1960 года рождения. Проверка показала, что потерпевшая проигнорировала элементарные правила безопасности и, возвращаясь с дачного участка, шла вдоль железнодорожных путей, по которым двигался состав поезда, на звуковые сигналы женщина не реагировала.

Аналогичное смертельное травмирование женщины 1951 года рождения произошло в ночное время 9 апреля 2009 года на том же участке Красноярской железной дороги.

12 апреля, также ночью, на перегоне станции Зеледеево-Кемчуг Красноярской железной дороги поездом сбит мужчина 1969 года рождения, который сидел на рельсах, на звуковые сигналы большой громкости не реагировал.

В следственном управлении отмечают, что в начале дачного периода количество травмирований граждан на КЖД резко возрастает. Поэтому Западно-Сибирское следственное управление на транспорте призывает граждан соблюдать правила безопасности нахождения на объектах железнодорожного транспорта.  



Сейчас на главной