Версия для печати

В Красноярске появится детская игровая площадка на колесах

По их словам, летом 2008 года в Красноярске уже работала бригада аниматоров из числа трудотрядовцев. Они помогали проводить в местных  торгово-развлекательных центрах детские программы. «В следующем году мы хотим организовать мобильный аниматорский центр. Мы будем перевозить по городу  качели, надувные батуты, пластмассовые горки, карусели и многое другое. Приедем в какой-либо двор, установим площадку, и весь день ребята этого двора смогут бесплатно играть и развлекаться», —  заявили представители трудового отряда. Они также надеются на то, что вскоре после запуска проекта к ним начнут обращаться красноярцы с просьбой привезти аниматорский центр в их двор.

Кроме того, трудотрядовцы намерены в следующем году открыть молодежное агентство экскурсоводов. Причем, маршруты разрабатывают сами участники отряда. Предполагается, что особое внимание экскурсоводы уделят историческим памятникам города.

Добавим, участники трудового отряда главы города представляли свой информационный стенд на пятом молодежном форуме «Красноярск-2020. Твои координаты», который проходил в МВДЦ «Сибирь» 29 ноября. Всего на форуме работало около 60 площадок, где молодежь представляла собственные проекты. Стоит отметить, что в этом году форум впервые стал не только игровым мероприятием, но и стартом для работы в следующем году, объявленном президентом  России Годом молодежи.



Сейчас на главной