Версия для печати

Темпы строительства Железногорской ТЭЦ будут ускорены

В заседании рабочей группы, посвященном выполнению решений по проекту строительства Железногорской ТЭЦ, также приняли участие генеральный директор ГХК Петр Гаврилов, глава Железногорска Геннадий Баховцев, представители ОАО «ИСК «Атомстрой» и организаций подрядчиков.

Напомним, рабочая группа была создана совместным решением правительства Красноярского края и руководства «Росатома». Это позволило наладить взаимодействие между всеми организациями, участвующими в проектных, строительных и монтажных работах, проводимых на теплосети ДУ-1000, чтобы обеспечить реализацию проекта.

На совещании рассмотрели выполнение работ в соответствии с графиком по реконструкции и монтажу теплосети, а обсудили ряд финансовых и организационных вопросов.

Как отметил руководитель подрядной организации ООО «Пентар» Сергей Таврин, в целом монтаж ДУ-1000 идет в строгом соответствии с планом и работы по установке трубы в металлоконструкции практически завершены.

«Надо напряженно работать до тех пор, пока объект не будет сдан в эксплуатацию, поскольку от этого напрямую зависит теплоснабжение города», – подчеркнул Медведев.

Добавим, что по итогам заседания был подготовлен проект организационных решений, направленных на ускорение темпов выполнения работ по реконструкции и монтажу теплосети ДУ-1000.



Сейчас на главной